2.Platz: Bardics Marko 4,5 Pkt. / 26,5BH

3.Platz: Martinovic David 4,5 Pkt. / 25,5 BH

S65: Fingerhut Ludwig 4,5 Pkt.

Der Veranstalter Schachklub Güssing möchte sich auf diesem Wege nochmals bei allen Teilnehmerinnen und auch Sponsoren recht herzlich bedanken.

_________________________________________________________

Südburgenlandcup in Oberwart

Am 9. Juli fand das zweite Turnier im Rahmen des Südburgenlandcups im Schnellschach statt. Trotz herrlichen Badewetters kämpften 39 Spieler in der EMS Oberwart um den Sieg.

Nach 7 spannenden Runden belegte Nico Marakovits (SK Güssing) mit 7 Punkten überlegen den 1. Platz vor den Oberwarter Lokalmatadoren Robert Hupfer und Markus Benkö.

Bester Spieler U16 wurde Felix Stögerer, die Klasse S65 gewann Ludwig Fingerhut und in der Klasse S50 belegte Herbert Gölles den ersten Platz.

Südburgenlandcup in Kleinpetersdorf/Kleinzicken

Der Schachverein SV Kleinpetersdorf/Kleinzicken konnte 30 Teilnehmer zu diesem Auftaktturnier des 10. ASVÖ Südburgenlandcup im Schnellschach begrüßen.

Der Turnierverlauf war bis zur letzten Runde sehr spannend, wobei die zweite Buchholzwertung bei gleichem Punktestand für den FM Pergel Laszlo ausschlaggebend war um das Turnier vor FM Marakovits Nico zu gewinnen.

In der U16 Wertung war der Gesamtsieg ebenfalls eine sehr knappe Angelegenheit, hier entschied die erste Buchholzwertung für Jokai Bence.

-) Ergebnisse

Foto Gesamtwertung von links: (Fotos Marakovits Klemens)
3.Platz: Leitgeb Julian, 1.Platz: FM Pergel Laszlo, 2.Platz: FM Marakovits Nico, Veranstalter Kleinzicken: Schneider Erwin, Hinten: Schiedsrichter: RS Marakovits Klemens

Das nächste Turnier der Turnierserie findet am 08.07.23 / 14.00Uhr in Oberwart statt.

Die 4 ASVÖ-Schachvereine Schachklub Güssing, Kleinpetersdorf/Kleinzicken, Oberwart und Stegersbach veranstalten vom 24. Juni bis 09. September 2023 den 10. ASVÖ-SÜDBURGENLANDCUP im SCHNELLSCHACH 2023.
Gespielt werden 7 Runden SChweizer System mit einer Bedenkzeit von 10 Minuten + 5 Sekunden.